Traditionelle Gerichte, modern interpretiert

Frische und hochwertige Zutaten sowie eine sorgfältige und liebevolle Zubereitung stehen im Vordergrund unserer kreativen Küche. Inspiration finden wir in der Region in der wir leben und der großen Vielfalt internationaler Küchen. Um Ihnen immer das Besondere anzubieten, verzichten wir bewusst auf eine "unübersichtliche" Karte.

Wir freuen uns darauf, Sie mit unseren Gerichten inspirieren und verwöhnen zu können. Lassen Sie sich überzeugen. Bitte beachten Sie auch unsere ständig wechselnden Aktionen, die wir in der Rubrik Events aufgeführt haben. Schnuppern Sie doch mal rein.

Brasserie Menü | 46,00 €

Wachtelbrust, Foie Gras, Kirschsenf-Jus, Terrine de Campagne, Pesto-Kartoffelsalat(14,00)

Fischsuppe, Rouille, Bergkäse, Croutons(8,50)

Fondant Boeuf Bourguignon, Schokosauce, Sellerie-Kartoffelpürree(21,00)

Mousse au Chocolat(8,50)

 

Menüpreis ohne Suppe: 39,00

Verwöhn-Menü | 58,00 €

Seafood Garnelen, Kalbscarpaccio, Thunfischsauce, Ratatouilleragout(14,00)

Lammkotelett, Ziegenkäse, mediterranes Gemüse(14,50)

Seeteufel, Limetten-Chili-Sauce, Pommes Parisienne, Wokgemüse(26,00)

oder

Jungbullenrücken, Pilzragout, Süßkartoffelgratin(24,00)

oder

Rinderfilet, Schalotten-Dijonsauce, Kartoffelsaltimbocca, Rahmwirsing(26,00)

Sündige Dessert Variation (10,50)

 

Menüpreis ohne Zwischengericht: 46,00

Schnabulier Menü | 29,50
Schnabulier Menü 'de luxe' | 39,50

Nach Tageseinkauf: Fünf kleine Leckereien von unserer Küchenchefin Maria-Luise Wacker in Menüform präsentiert.

Menü ab 2 Personen, Menüpreis pro Person

Menü 'de luxe' nur Samstags verfügbar!